EB-5如何使您受益

  • 获得美国绿卡和美国公民身份的捷径 通过EB-5计划获得绿卡的时间远远少于获得基于就业和家庭的绿卡类别所需的时间。
  • 无需担保人
    外国投资者无需雇主或家庭成员的担保。
  • 出资
    通过区域中心投资于目标就业地区的项目,投资者只需投资500,000美元,即可满足EB-5计划的投资要求。
  • 永久居留权
    获得绿卡5年之后有机会申请美国公民身份。
  • 灵活性
    对申请者没有语言、行业及教育背景限制。通过EB-5计划获得绿卡的投资者可以在美国任何地方居住和工作。
  • 旅行 
    通过EB-5计划获得绿卡的投资者往来美国无需签证。
  • 教育
    在美国获得居留权以后,您和您的子女均可入读学院及大学,且仅需支付较低的学费,享受美国居民待遇。

How Does the EB-5 Program Work?

EB-5签证区域中心计划说明

第五个基于就业的签证优先类别(“EB-5计划”)向符合以下条件的移民开放:寻求入境美国以投资于新商业企业,且将有利于美国经济,且每名投资者至少创造10个全职美国就业岗位。具体而言,投资于某些美国企业的外国国民可通过该计划为他们自己、他们的配偶及其未满21岁的未婚子女取得美国永久居民身份。每项投资需要为美国工作者创造或保持至少十(10)个全职工作岗位,并且通过获批准区域中心作出的投资可利用更加广泛的创造就业概念,包括“间接”及“直接”工作岗位。

合格移民投资者必须至少投资1,000,000美元于新商业企业,才符合EB-5计划的资格,尽管如此,如果在“目标就业区”(指非市区或失业率至少为全国平均水平150%的地区)作出投资,则投资门槛金额为500,000美元。

 

Back to Top